El termómetro no para de subir y los médicos recomiendan beber abundantes líquidos para combatir el calor. Mucha agua, por supuesto, pero, ¿por qué sólo agua? Aquí van unas cuantas recetas que te dejarán más fresquito que un pingüino.

Tinto de Verano ó Sangría: Es el rey de los cócteles populares: barato y fácil de hacer.

Mojito: El combinado cubano sigue ganando adeptos y ya es un clásico de nuestras noches.

Agua de Valencia: El hermano alcohólico de la horchata fue inventado por un camarero del Café Madrid de Valencia, allá por 1959.

Agua de Murcia: Es muy similar al agua de Valencia. Mezcla los mismos ingredientes, pero el zumo de naranja se sustituye por zumo de limón.

Pisco Sour: Bebida originaria de Perú o Chile, según a quién preguntes, que utiliza como base el pisco, un aguardiente de uvas.

Refrescantes, verdad? Estas recetas y muchas más las podeis encontrar aquí.

Vía 20minutos.

Anuncios